Джигурда собрался стать украинским президентом (15)

фото

В мире | 15 ноября 2016 года, 16:55

Актер Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины.

Также шоумен признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. "Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине", — заявил он. Когда именно артист намерен баллотироваться — не уточняется.

14 ноября Rambler News Service сообщил, что Федеральная миграционная служба начала проверку законности пребывания Джигурды в России. От актера потребовали подтвердить, что он постоянно проживает в Москве, и сообщить адрес.

11 ноября адвокат Сергей Жорин подал заявление в управление МВД по Красногорскому району Подмосковья с требованием проверить, на каких основаниях Джигурда, который является гражданином Украины, находится в России. По словам юриста, ему известно, что шоумен не становился на учет в миграционной службе. Если эта информация подтвердится, артист может быть оштрафован или депортирован.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 15
Vladimir Iljin11 месяцев назад
Помойму он в номинации "Дебил Года" займет одно из призовых мест...
Валентина Розентале11 месяцев назад
Самое место ему в Раде среди таких же больных на голову!
Giedrius Marma11 месяцев назад
В палате№6 ,и не такие фрукты водятся.Только вот интересно ведь все давно знали что крыша у него давненько прохудилас ,а всё пиарили