Откровенные фото подчинненой Авакова попали в британский таблоид (1)

фото

В мире | 15 ноября 2016 года, 19:22

Информацией о назначении 24-летней Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел Украины Арсена Авакова заинтересовались западные СМИ. Об этом во вторник, 15 ноября, написала британская Daily Mail, опубликовав пикантные фото новой помощницы главы силового ведомства.

«Заявка Украины на вступление в ЕС приняла новый поворот, когда были обнаружены фотографии в полуобнаженном виде заместителя министра внутренних дел, ответственной за европейскую интеграцию», — написало издание. Статья проиллюстрирована двумя фотографиями Деевой, ранее опубликованными еюв соцсетях. Авторы материала также отмечают, что супруг чиновницы — Георгий — отказался комментировать снимки.

13 ноября Аваков ответил на критику по поводу назначения Деевой на должность замминистра по вопросам европейской интеграции. Глава ведомства указал на то, что Деева свободно владеет несколькими иностранными языками, коммуникабельна, работоспособна и патриотична.

Министр также прокомментировал откровенные фотографии Деевой. По его мнению, девушка имеет право на частные фото, а те, кто критикует ее за это, проявляют ханжество.

О назначении Деевой заместителем Авакова МВД Украины сообщило 10 ноября. До этого она работала в том же ведомстве в качестве советника. До брака, который был заключен в мае 2016-го, носила фамилию Шмалько. Женщина с таким именем и фамилией была помощницей депутата от «Партии регионов» Леонида Кожары в шестом и седьмом созывах Верховной Рады.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Мыкола9 месяцев назад
На главе украинского МВД огромная нагрузка и естественно его желание иметь такого заместителя на которого всегда можно положиться.