Виторган опубликовал трогательное видео Собчак с сыном (12)

фото

В мире | 23 ноября 2016 года, 08:33

Муж Ксении Собчак Миксим Витарган опубликовал в своем Instagram видео, где его супруга держит на руках новорожденного сына.

На записи Ксения Анатольевна с малышом на руках едет из роддома в окружении воздушных шариков. Максим негромко поет своей семье песню про медвежат, а затем интересуется у жены, мол, что это у нее в руках?

"Кулечек", - нежно отвечает Собчак, улыбаясь любимому.

В сообщении к ролику Виторган отметил, что недавно прочитал "фейковый репортаж... о выписке Ксении из роддома", который вышел за сутки до того, как выписка реально состоялась.

Актер также поблагодарил команду медиков, под наблюдением которых находилась Ксения Собчак.

Напомним, что 18 ноября Ксения Собчак в подмосковном роддоме родила сына. О том, что редактор глянцевого журнала готовиться стать мамой беременности стало известно в начале июня.

Как ранее сообщалось, телеведущая выложила в Instagram свое фото после родов.

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома ( репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

A video posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Источник: TOPnews
Комментарии 12
шустрый9 месяцев назад
Заманала уже,что с кулёчком,что без....моральная гнида.
4
Татьяна Белая9 месяцев назад
Всё таки как женщину красит материнство....
4
Оксана Синкевич9 месяцев назад
Вот сейчас она приятней стала. Ато таким негативом веяло от нее ☺
3