Кадыров о пародии Галустяна: мы провели две репетиции, прикид подобрали (3)

фото

В мире | 29 ноября 2016 года, 09:03

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в инстаграме прокомментировал пародию на себя актера Михаила Галустяна на праздничном вечере КВН, который был посвящен 55-летнему юбилею организации и предстоящему 75-летию руководителя КВН Александра Маслякова.

«Я был приглашен на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы. <...> И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать!» — рассказал Кадыров.

По его словам, он провел с Галустяном две репетиции, на которых актер разучил несколько жестов главы республики.

«Мы с Михаилом провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста. С акцентом все было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!)», — добавил политик.

Кадыров подчеркнул, что у Галустяна «получилось классно» его спародировать. Кроме того, глава Чечни уточнил, что «Галустян был краток, содержателен, лаконичен и пародичЕН».

«Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину. Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!», — резюмировал Кадыров.

: Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!) Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!)))) Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичЕН! Спасибо! #Кадыров #Россия #Чечня #КВН #Масляков #Галустян

A video posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Ранее сообщалось, что российский актер и комик Михаил Галустян поздравил КВН с юбилеем в образе главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Arvid Šeškus8 месяцев назад
Путин смеялся.это главное.:))а паролия прикольная.легкая,веселая и ничего лишнего
Elianna Margarita8 месяцев назад
Не здоровое общество. Напуганны Кадыровым.
Костя Бальгаузен8 месяцев назад
Путину понравилось, Путин смеялся)) Ещё бы ему не понравилось)