Замглавы МВД Украины жаловалуется на травлю из-за откровенных фото (4)

фото

В мире | 1 декабря 2016 года, 07:35

Заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева пожаловалась, что после своего назначения стала объектом травли. Об этом она рассказала в эфире телеканала ТСН.

Деева заявила, что была готова к "определенной реакции", но подобного не ожидала.

фото

"Я хочу очень четко сказать о том, что ни один человек не заслуживает этого", — сказала 24-летняя чиновница. "Я просто хочу попросить, что когда в следующий раз человек, не разобравшись — где и какие суждения, лучше подумать дважды", — добавила она.

Деева заняла пост пост заместителя главы МВД Украины по вопросам европейской интеграции 10 ноября. Кадровое назначение вызвало широкий резонанс как из-за возраста чиновницы, так и из-за ее откровенных фотографий, появившихся в интернете. На защиту Деевой встал глава МВД Аваков, который заявил, что девушка "по ряду функций выигрывает" у него самого.

фото

фото: социальные сети

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
Sedna2 дня назад
Деточка нужно всё-таки выбирать : быть бля..ю , или стремится в политику. Ты же ж выбрала себе профессию, вот и поднимайся по карьерной лестнице. Ты не красива, не умна, эноретичка, но всё-таки, видать, мужики тебя имеют. Вот и становись профессиональной экскорт-девицей.
2
Однако!2 дня назад
жалОВАЛуется :))
ха-ха1 день назад
быть блядью или идти в политику ,политика -это и есть древнейшая профессия ,вот латвийские политики сейчас лежат под америкой и брюсселем,а если им будет выгодно лягут под Россию
2