"Информация железная, отвечаю": блогер рассказал о 24 виллах Яценюка (3)

фото

В мире | 1 декабря 2016 года, 08:17

Известный украинский блогер Олег Торгало сообщил, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк приобрел 24 виллы в Майами, где стоимость недвижимости варьируется от одного до пяти миллионов долларов. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на украинское издание "Обозреватель".

Торгало также подчеркнул, что выбирал Яценюк все по каталогам, некоторые смотрел сам, другие посылал смотреть помощников.

По его словам, эту информацию ему рассказал друг, который уже более десяти лет живет в Майами и занимается недвижимостью.

Украинский предприниматель призвал местных журналистов провести расследование по поводу жизни Яценюка.

«Расчет произвел через никак внешне не связанные с ним офшоры. Информация железная, я за нее полностью отвечаю! Никогда не писал подобного у себя на странице, но этого кадра после Майдана очень невзлюбил, поэтому решил поделиться. Очень разочарован в американском правительстве, ярых борцах за справедливость и законность, перед носом которых это происходит. Сейчас приложу все усилия, соберу побольше информации, чтобы порядочные журналисты поехали туда и провели расследование», - отметил Торгало.

Кроме того он заявил, что знаком с Яценюком давно.

«Я иногда слышал отрывки его телефонных разговоров, как ему дают указания, как цинично он отзывался об избирателях. Еще тогда, задолго до Майдана, я сделал вывод насколько у него все показное и лживое, ничего настоящего .<...> Грустно видеть, как Сеня, успешно конвертировав доверие протестующих в бабло, отвалил и ждет следующей волны, взнесущей его на очередной властный олимп. Чтобы затем прикупить очередную американскую недвижимость», - написал Торгало.

Ранее сообщалось, что бывший глава правительства Украины продал свой бизнес и недвижимость в Незалежной и сбежал в Соединенные Штаты.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Динго9 дней назад
Эко диво. Нравятся хохло-бандеровцам такие правители - пусть терпят. Латыши же терпят.
Лёлик9 дней назад
Всё что заработано непосильным трудом на майдане , кому война , а кому мать родна...
ХЕХ9 дней назад
Готовят место отступления... Скоро побегут крысы с корабля... Вот и послали гонца всё подготовить.