Депутат Рады передал США компромат на Порошенко (2)

фото

В мире | 1 декабря 2016 года, 19:54

Депутат Верховной Рады Александр Онищенко сообщил, что передал США компрометирующие материалы на президента Украины Петра Порошенко. Об этом в четверг, 1 декабря, политик заявил журналистам, комментируя обвинения в свой адрес, передает «Украинская правда».

«У меня много компромата на Порошенко. Поэтому сейчас начнется, что это "рука Кремля"», — отметил он.

Как сообщает «Украинская правда», в течение года парламентарий записывал свои беседы с президентом Украины на ручные часы с диктофоном.

«Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я как-никак два года плотно шел с ним и хорошо его знаю», — сказал Онищенко.

Он добавил, что передал материалы американским спецслужбам. «Пусть они теперь сами с Порошенко разбираются. Поэтому есть американские спецслужбы, к сожалению для Порошенко, а не российские» — подчеркнул нардеп.

В свою очередь Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила, что Онищенко получил российское гражданство. В ведомстве утверждают, что депутат согласился на сотрудничество с Россией для дестабилизации ситуации на Украине, уточняет издание.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Well1 день назад
В свою очередь Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила, что Онищенко получил российское гражданство. В ведомстве утверждают, что депутат согласился на сотрудничество с Россией для дестабилизации ситуации на Украине, уточняет издание.-------------------------
А то как же? Путин всегда виноват и во всём. Скучно, господа и госпожи, скучно. Неужто тупых ваших мозгов ни на что больше не хватает? Вон, даже в США после тщательнейшей проверки ВДРУГ установили, что Россия НИКАК не оказывала НИКАКОГО воздействия на их выборы президента. А выли сколько времени, особливо Клинтониха? А пришлось стиснуть зубы и поведать миру о правде.Тьфу!
Динго1 день назад
Толку-то? Парашенкинс и вся эта кодла - ставленники США. Не было бы бы их майдана и и войны, если бы не США с их деньжищами для " дерьмократии" и печеньками.