Порошенко выразил желание "окончательно похоронить СССР" (3)

фото

В мире | 2 декабря 2016 года, 21:03

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз, официально прекративший свое существование 25 лет назад, по-прежнему жив. Об этом он сказал во время форума, приуроченного к 25-летию признания Польшей независимости Украины, передает «Интерфакс».

Комментируя заявление президента Польши Анджея Дуды о том, что СССР умер 25 лет назад в Беловежской Пуще, Порошенко отметил: «Не верьте. Советский Союз не в документе и не в Беловежской Пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле СССР до сих пор не похоронен, и Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз».

Украинский лидер отметил, что страна за 25 лет лишь укрепилась в желании уйти от того, чем была в Советском Союзе.

«Старые и новые версии советского колониального прошлого — это точно не для нас. Для нас — это объединенная Европа», — заявил он.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
komissar1 год назад
На этом жулике клейма негде ставить. Наверняка, займёт своё место в книге рекордов Гиннеса по количеству сворованного у своего народа.
леший1 год назад
мальчик потерялся во времени----взгляни на себя в зеркало====обрюгшее с мешками под глазами морда лица----может где-то у себя в голове, ТЫ ещё мальчик, а в натуре, ТЫ обалдевший от пьянок, Ушлёпок
Sedna1 год назад
Во козёл. Ему бы рот окончательно закрыть после признаний депутата Онищенко и расследования в Вашингтоне.