Савченко обвинила Россию в намерении "дойти до Британии" (14)

фото

В мире | 3 декабря 2016 года, 21:19

Депутат украинского парламента Надежда Савченко считает, что Запад должен остановить Россию, иначе российские войска могут дойти до Великобритании. Об этом она заявила канадскому телеканалу CBC.

По ее мнению, если Запад отступится и не станет противостоять «амбициям» президента РФ Владимира Путина на востоке Украины, то может произойти полноценное вторжение российский войск, «которое может закончиться в Британии».

Она отметила, что политика потакания силе «привела к Первой и Второй мировым войнам». «Нам нужно быть предусмотрительными в будущем, чтобы предотвратить эти типы конфликтов. Если мы не будем дальновидными, мы столкнемся с третьей мировой войной», — добавила депутат.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 14
Антон1 год назад
Зачем печатать васказавания больной психопатки?
Alex1 год назад
как зачем ?Адекватов осталось мало , а неадекваты сами в прострации .Рада сидит ,и пасьянс раскладывает,шо Трамп выкинет!А может Надьке тоже захотелось "бонусов" хапануть,пока можно ?Сеня вон уже в Майами ,миллионер.Так то Сеня,одесская школа !По америкосовски балаболит !И вашим и нашим и главное СЕБЕ!Не, я представляю скрежет зубов ярошей-турчинов-аваковых-тимошенки ,как дохлый еврей в очках их всех сделал !Легко и изящно!А наша Надя сделал ставку ...!?на бритишей !Вот как была недоучкой по жизни ,так и в политике-уборщица...Ей бы вареники-галушки мужу лепить ,так понесла нелёгкая...
un,Ko ?1 год назад
Ринкевич"Единство": Освобождение Савченко - доказательство коллективной работы !
Комиссар Совета Европы: с русскоязычными нужно говорить на понятном русском языке!
Министр здравоохранения Гунтис Белевич отрицает утверждения о том, что он сделал операцию в Рижской Восточной клинической больнице в обход очереди. Он считает их клеветой и намерен при помощи адвокатов бороться за справедливость.
Кучинскис «Не могу представить себе, чтобы кто-то из министров правительства лгал», - сказал премьер.
Темп нашего развития у "Единства" за время советской оккупации был в два раза ниже,чем сейчас- у нашего "Единствa"