Тимошенко: Украине не нужен пост президента (3)

фото

В мире | 4 декабря 2016 года, 17:07

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что положительно относится к ликвидации должности президента Украины.

"Позитивно. Я считаю тот "иконостас", кроме первого президента (Леонида Кравчука), практически такой, что Украине следует сделать выводы", — сказала Тимошенко в субботу вечером в эфире телеканала "112. Украина", отвечая на вопрос, как она относится к возможности упразднения поста президента Украины.

Вместе с тем лидер "Батькивщины" уклончиво ответила на вопрос, желает ли она сама стать президентом. Тимошенко лишь сказала, что будет использовать все инструменты, чтобы изменить страну. Отвечая на вопрос, чтобы она сделала, если бы стала главой государства, Тимошенко заявила, что изменила бы Конституцию, наладила бы эффективное функционирование государства и вернула бы "все, что было украдено у нации".

По данным последних соцопросов, если бы на Украине в ближайшее время проводились президентские выборы, то Тимошенко одержала бы победу.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
Alex1 год назад
При том "иконостасе-миротворце" кучме убили грузина журналиста Гонгадзе тётя Юля.Его кровь на руках этой кучМы.Не создавай себе кумира,не воруй на работе,не блуди около дома...
наш учитель ботаники1 год назад
Вляпался,!Кал&лиция-un партиоты(братки)отмажут.
кот1 год назад
Принять должность -главный алигарх.