Британский актер признался, что его изнасиловал собственный дед (3)

фото

В мире | 6 декабря 2016 года, 16:46

Известный британский актер Тим Рот признался в том, что его насиловал родной дед. Ранее звезда "Бешеных псов" и "Криминального чтива" рассказывал о том, что в детстве подвергался сексуальному насилию, однако впервые поведал, что совращал его один из близких родственников, сообщает Guardian.

"Мой отец был жертвой насилия. Как и я. Но я пострадал не от рук папы, а от того, кто насиловал его – это был его отец, мой дед. Он был чертовым насильником", — признался 55-летний Тим Рот.

По словам актера, его отец, журналист Энди Смит, в 1970-х годах ушел из британской компартии отчасти из-за отвращения к сексуальным скандалам, в которых политическое объединение погрязло в те годы. Тим Рот рассказал, что пережитый в детстве ужас вдохновил его на съемку фильма "Зона военных действий", в которой отец насилует свою 15-летнюю дочь.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 3
О как ...1 год назад
Нормальному ...... было бы стыдно ,,выставлять свою рванину,, всем напоказ... Проткнутые совсем стыд потеряли. Династия мля... А тут выставили. Толи хотят что б пожалели, то ли реклама...
Тим Рот, съешь лимон.1 год назад
Уж больно рожа у тебя довольная.
Наталья Тихонова 1 год назад
Очень своевременная личная исповедь английского актера. . Еще одно доказательство ,что не все переживают насилие педафилов и лезбиянок по добровольному согласию. Необходимо обществу меняться и в семье не скрывать преступления ,в учреждениях образования ,общественных местах не поощрять гнусные проявления.Общество и "ВЫЗДОРОВЕЕТ " от секс.насилия и т.д.Внимание везде и круглосуточно .Особенно в отношении детей!