Трамп уволил сына своего будущего советника за пост в Twitter

фото

В мире | 7 декабря 2016 года, 17:20

Избранный президент США Дональд Трамп уволил из своего переходного штаба Майкла Дж. Флинна, сына генерала в отставке Майкла Т. Флинна, которому Трамп ранее предложил занять пост советника по вопросам национальной безопасности.

Майкл Дж. Флинн был уволен за то, что распространял в "Твиттере" фейковые новости об экс-кандидате на пост президента США Хиллари Клинтон.

Ранее в соцсетях распространилось сообщение о том, что Клинтон и руководитель ее штаба Джон Подеста якобы были связаны со структурой, осуществляющей сексуальную эксплуатацию детей, в которую также входил хозяин семейной пиццерии Comet Ping Pong Джеймс Алефантис. В сети скандал получил название "пиццагейт".

Накануне житель Северной Каролины был арестован после того, как ворвался с оружием в ресторан Comet Ping Pong в Вашингтоне. Сам он объяснил, что хотел узнать правду по поводу скандальных новостей.

Вскоре после этого Майкл Флинн-младший написал в "Твиттере", что до тех пор, пока скандал с "пиццагейт" не будет опровергнут, он продолжает оставаться новостью.

<

blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru">

Until #Pizzagate proven to be false, it'll remain a story. The left seems to forget #PodestaEmails and the many "coincidences" tied to it. https://t.co/8HA9y30Yfp

— Michael G Flynn

Источник: BBC Russian
Комментарии