Саакашвили: буду жить в аэропорту в случае потери гражданства Украины (5)

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в том случае, если президент Украины Петр Порошенко лишит его гражданства, он переедет жить в транзитную зону какого-нибудь аэропорта, сообщает Deutsche Welle.

На прямой вопрос корреспондента Deutsche Welle, где Саакашвили будет жить, если Петр Порошенко лишит его украинского паспорта, бывший одесский губернатор ответил, что «намерен жить в транзитной зоне какого-нибудь аэропорта».

Ранее он объявил, что его партия Рух Новых Сил имеет амбициозную цель - создать в Украине новый политический класс. Единственным источником власти, по его словам, должен стать народ, как это и записано в конституции.

9 ноября, украинское правительство одобрило отставку Саакашвили с поста губернатора.

Саакашвили заявил о своем уходе седьмого ноября. По его словам, он хочет «начать новый этап борьбы» с коррупцией на Украине. Саакашвили занимал пост губернатора Одесской области с мая 2015 года. До этого он был советником Порошенко, а еще раньше – президентом Грузии.

Комментарии 5
Сын Оккупанта1 год назад
Миша возвращайся к себе на родину в Грузию , там тебя нары уже заждались , будут у тебя новые друзья только теперь на зоне , будешь там демократию строить.
Домовой1 год назад
Хм! А посольство США уже не принимает даже на ночёвку своего агента? Вероятнее всего, он прибедняется и кокетничает . Может к гомикам податься, он так раскабанел, что там его с удовольствием примут не только на ночёвку.
леший1 год назад
тут одна уже ночевала, в Шереметьево, в бальных тапочках----позвони, поинтересуйся----пУщай опытом поделиться, как обустроится и не умереть с голоду