Сюрприз для российской стороны: в Ирландии разморозили счет Ходорковского (13)

фото

В мире | 8 декабря 2016 года, 08:26

В Ирландии решением суда было постановлено разблокировать счет Михаила Ходорковского. Об этом экс-глава ЮКОС сообщил в своем Twitter.

Как пишет "Интерфакс" со ссылкой на главу представляющего интересы России в спорах с экс-акционерами ЮКОСа Международного центра правовой защиты (МЦПЗ) Андрея Кондакова, решение ирландского суда стало для российской стороны сюрпризом, "так как не была уведомлена надлежащим образом об обращении Ходорковского с заявлением в суд о разморозке активов".

Как уже сообщалось, средства в сумме 100 миллионов евро были заморожены Бюро по расследованию мошенничества ирландской полиции в 2011 году в ходе расследования дела об отмывании доходов, полученных преступных путем.

29 октября 2016 года сообщалось о том, что Интерпол намерен вернуться к повторному рассмотрению вопроса об объявлении Михаила Ходорковского в международный розыск.

Источник: TOPnews
Комментарии 13
Gustaf1 год назад
А как Латвия то радуется
1
кот1 год назад
Зачем же давать англосакские деньги для подрыва устоев в России.Пусть сами аппозиционеры на свои деньги и работают в этом направлении.Ведь ясно что им ничего не светит в перспективе.Ни в России ни уих хозяев.
2
mant1 год назад
ты всех участников G7 помнишь? сколько из них кроме Меркель у власти осталось?:)))) пукае не порви:)))
1