Кобзон посвятил песню погибшему Мотороле (2)

фото

В мире | 12 декабря 2016 года, 19:37

Российский певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон посвятил песню погибшему командиру донецкого ополчения Арсену Павлову (Моторолла). Он исполнил песню «Мы из бессмертья», написал в своем Facebook писатель Захар Прилепин.

«Кобзон посвятил на концерте песню «Мы из бессмертья» Арсену Мотороле Павлову. Выступление в Москве. Зал встал. Артист, что сказать», - написал Прилепин.

Моторолла погиб 16 декабря в Донецке в результате взрыва. Сообщалось, что в лифте дома сработало взрывное устройство. По данным СМИ, гибель Павлова связывают с попытками Киева отвлечь внимание от невыполнения украинской стороной минских соглашений.

12 ноября, МГБ ДНР заявило о задержании шестерых членов украинской националистической организации Misanthropic Division, которая ранее взяла на себя ответственность за убийство Моторолы.

Погибшего командира похоронили в ДНР 19 октября. На траурной церемонии присутствовали более 50 тысяч человек.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
Достойному человеку - достойная песня.12 месяцев назад
Такие, как Моторолла - как крупица золота в куче песка и грязи. Спи с миром.
3
Ну и...?12 месяцев назад
Загадка истории"русских":любой изверг,чем больше уничтоживший русских(словян),тем большим ХЕРРОЕМ становится."Спасибо" Владимиру-Крестителю Русьи,как"запустил" в 975 году братоубийственную войну среди словянских племен,так она и продолжается и по сей день...