Коломойский резко отреагировал на национализацию своего "Приватбанка"

фото

В мире | 19 декабря 2016 года, 11:00

Украинский бизнесмен, один из основных собственников "Приватбанка" Игорь Коломойский подверг критики действия Нацбанка Украины и обвинил телеканал Интер вместе с миллиардером Дмитрием Фирташем в информационных атаках. Об этом стало известно из сообщения Коломойского на его странице в фейсбуке.

«В любой цивилизованной стране нормальная власть помогает национальному бизнесу. У нас же наоборот. Нацбанк горой стоит за российские банки (гуглите «записи Рожковой»), но пальцем не пошевелит, когда на украинский Приватбанк идут волна за волной информационные атаки», — сообщил бизнесмен.

Он также посчитал, что телеканал Интер «выполняет самые грязные заказы Администрации президента Порошенко».

«Именно последняя информационная атака в прайм-тайм на этом канале стала для нас последней каплей. И вам это не сойдет с рук, левочкино-фирташевские (украинский политик Сергей Левочкин и миллиардер Дмитрий Фирташ) мрази. Даю слово!», — пригрозил Коломойский.

В завершении своего сообщения украинский предприниматель призвал граждан «бороться с этой обезумевшей властью» и вступить в партию УКРОП.

Ранее сообщалось, что правительство Украины приняло решение о национализации крупнейшего в стране коммерческого банка — Приватбанка, который принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Источник: Газета.ru
Комментарии