Ходорковский: я начал блокировать некоторых украинских подписчиков (4)

фото

В мире | 26 декабря 2016 года, 09:51

После того, как советник Президента Украины Юрий Бирюков поглумился над катастрофой Ту-154 в Черном море, предложив принести к посольству РФ бутылочку "боярышника", российский оппозиционер Михаил Ходорковский сообщил подписчикам социальной сети Twitter, что начал блокировать в соцсетях некоторых граждан Украины.

"Сегодня я начал блокировать некоторых украинских подписчиков.не хочу общаться с такими людьми", - такую запись опубликовал в Twitter бывший владелец ЮКОСа и основатель общественного движения "Открытая Россия" Михаил Ходорковский.

в свою очередь в Facebook Ходорковский развил тему, указав, что предпочитает думать, что так мог высказаться "проплаченный кремлевский провокатор".

"Это пишет вроде серьезный человек. Я про Бирюкова, кто не понял. Не дебил с пеной на губах от веры в свою "особость", каких немало по обе стороны. К нашим таким я привык и не обращаю внимания - прислуга авторитарных режимов вынуждена обходиться не только без чести, но и без ума. Но это... Предпочитаю верить, что здесь мы имеем дело с платным кремлевским провокатором. Иное было бы слишком. Нет, все же провокатор!", - написал Ходорковский.

Как сообщалось, советник Президента Украины Юрий Бирюков разместил у себя в Facebook язвительный пост о крушении Ту-154 в Черном море, предложив принести к Посольству России на Украине бутылочку "боярышника". Напомним, что на борту разбившегося лайнера находилось 92 человека. По предварительным данным, никто из них не выжил.

Комментарии 4
Alex9 месяцев назад
А чего "комментировать" ?Мы же сто раз бывали в рижском зоопарке, но не практически комментируем животных ?
Дожили9 месяцев назад
При Обаме наступил такой раздрай среди пиндосовских шестерок, что одни уже затыкают рот другим.
кот9 месяцев назад
Тебя,придурок,надо в очередной раз изолировать.Только не в красную зону.Приближается год Петуха-как раз будет то.