Представитель МИД России назвала Рынску "скотобазой" (50)

фото

В мире | 26 декабря 2016 года, 09:33

Официальный представитель МИД России Мария Захарова эмоционально прокомментировала скандальную публикацию Божены Рынской о крушении авиалайнера Ту-154 и гибели журналистов на его борту в своем Facebook.

"Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть!!! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Не марайтесь об эту грязь. Мы — страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному. Но вспомните, что говорила Доктор Лиза — надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми, кто говорит "хорошо, что сдохли" договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны", — написала Захарова.

Ранее российская журналистка и обозреватель Божена Рынска на своей странице в Facebook цинично отозвалась о предполагаемой гибели журналистов в крушении самолета Ту-154. Причем сделала она это дважды, сначала опубликовав один пост, а затем другой.

Источник: 360tv.ru

Комментарии 50
кот9 месяцев назад
Так это еще мягко по дипломатически сказано.Конечно либеральная скотобаза из кожи лезет чтобы опорочить все что есть в России и чего нет.Смех над трагедией-признак психического заболевания,неизлечимого.
3
Дуся9 месяцев назад
Пускай либералы и дальше себя дискредитируют своими высказываниями, чтобы их бесчеловечная сущность видна была каждому. Не надо им мешать, пусть покажут себя во всей "красе".
2
кук9 месяцев назад
не надо опускаться до уровня польского животного.