Прокуратура оценит слова Божены Рынски о погибших в авиакатастрофе (2)

фото

В мире | 27 декабря 2016 года, 00:11

Генеральная прокуратура России проверит публикацию журналистки Божены Рынски в Facebook о погибших в крушении Ту-154 журналистах НТВ. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной.

В Генпрокуратуру с запросом о проведении проверки в отношении публикации Рынски обратился член Общественной палаты России Артём Кирьянов, передаёт РИА Новости.

«Запрос Артёма Кирьянова с просьбой проверить законность высказываний Божены Рынски в адрес журналистов телекомпании НТВ в день крушения авиалайнера Ту-154 в Краснодарском крае будет рассмотрен в установленном порядке, как только мы получим соответствующие документы. Сообщению Божены Рынски, опубликованному в её персональном аккаунте в Facebook, будет дана правовая оценка», — заявил Куренной.

Он также отметил, что при обнаружении признаков нарушения закона будут приняты меры реагирования.

Ранее сообщалось, что в интернете появилась петиция с требованием лишить российского гражданства журналистку Божену Рынску.

Позднее её пост в Facebook прокомментировали официальный представитель МИД России Мария Захарова, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, а также пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Источник: Russia Today
Комментарии 2
РадоМир9 месяцев назад
Послушай,идиотка по-моему это ты.
Сейчас эта пидараска поглумилась над не в чем не повинными людьми,потом такая тупарылая как-ты начнет Глумиться над ее родней,своим похуизмом.А потом и вовсе все начнут плевать на Российское госсударство.Знаете я хоть и Латышь,но Душа у меня Русская.Целый Век,там что-то ломали,что бы строить на пепелищах.Гибли миллионами и уничтожали память.Загоняли в рабство.Менялись режим за режимами,а лучше не становилось. Этот Народ заслуживает Уважения,что не сломался,не лег..И начинает как-то учиться жить,в этом Враждебном Мире,где никто не жалует ее Сильной и Процветающей..Но ведь ее Народ заслужил покоя...Как и Все мы.
Это наша общая цель
2
Вот врагов-то нажила, идиотка.9 месяцев назад
Зачем и ради чего? про моральные аспекты даже не говорю. Это не про таких. Просто - тупо смысл? Кому-то, кроме российской аудитории, интересна её писанина?