Умерла исполнительница роли принцессы Леи (4)

фото

В мире | 27 декабря 2016 года, 20:38

Умерла американская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны». Она скончалась в больнице утром во вторник, 27 декабря, в возрасте 60 лет. Об этом сообщает Associated Press.

24 декабря сообщалось, что Фишер была госпитализирована в критическом состоянии из-за сердечного приступа, произошедшего во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Врачи доставили Фишер в больницу скорой помощи департамента пожарной охраны города после приземления. В клинике ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

фото

фото

Впоследствии мать Фишер, актриса Дебби Рейнольдс, рассказала о стабилизации состояния женщины.

Фишер снималась в таких фильмах, как «Сладкая месть», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» и «Предместье». Известность ей принесла роль принцессы Леи в фантастической киноэпопее режиссера Джорджа Лукаса «Звездные войны».

фото

Она снялась в четырех фильмах саги: «Эпизод IV. Новая надежда» (1977 год), «Эпизод V: Империя наносит ответный удар» (1980 год), «Эпизод VI: Возвращение джедая» (1983 год). Последний раз она появлялась на экранах в 2015 году, когда вышел фильм «Звездные войны: Пробуждение силы».

фото

Фото: Twitter / ‏@MikePattinson

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Aleksandr Jeleckij11 месяцев назад
херовый год какой-то
1
Наташа Беруст11 месяцев назад
Генетика скорее всего+ псих.нагрузки,которые всегда дают сбой в организме. В свое время Крамаров Савелий Викторович ,известный советский актер начал "почерпывать актерские знания в Америке",это было очень "круто по тем временам" и вернувшись снова на Родину,он привез из-за океана кроме актерских секретиков и новешество "йогу и здоровый образ жизни"! Начал бег,йогу,питанием занимался типа вегетарарианства,и крайне боялся серьезных болячек. И в конце концов у него обнаружили через годы рак.
Так что кому сколько отведено не знает никто. И от чего-тоже непрогнозируемо. Можно на ГМО долго ласты склеивать,можно на кузнечиках не дожить до...
Да и нужно ли?! Всех ждет один конец.
Но об умерших,либо хорошо,либо никак. Дац Бог так,чтобы было о чем после достойного сказать
1
Слава Україні! 11 месяцев назад
Pуслана un Собчагs на боротьбу з сепаратiзмом! Парашка мiй презiдент! Cala Українi!
9