Россия прокомментировала карикатуры Charlie Hebdo на крушение Ту-154 (4)

фото

В мире | 29 декабря 2016 года, 07:01

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что уделять внимание карикатурам французского сатирического журнала Charlie Hebdo на тему крушения Ту-154 над Черным морем «унизительно для нормального человека», передает ТАСС.

«Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих — не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость — унизительно для нормального человека», — сказал он.

Конашенков добавил, что из-за подобного «творчества», которое характеризует «западные ценности», их носители и защитники обречены «по меньшей мере на одиночество в будущем».

Ранее сообщалось, что Charlie Hebdo в своем новом выпуске от 28 декабря опубликовал карикатуры на крушение самолета Ту-154 Минобороны России в Черном море. Фотографии с карикатурами из свежего номера были опубликованы в твиттере.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
НАДЕЖДА11 месяцев назад
«Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих — не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость — унизительно для нормального человека», — сказал он.
===========
Ничего нового.. Чистое ОКНО ОВЕРТОНА.
Так называемая свобода слова, превращённая в свободу расчеловечивания. На наших глазах, одна за другой, снимаются рамки, ограждавшие общество от бездны самоуничтожения. Ни морали, ни этики.. ничего.
Это надо знать, чётко видеть и объяснять тем, кто не задумывается/не понимает или не видит данную технологию.
Sedna11 месяцев назад
НЕ понимаю, почему вообще такое внимание к мазне троих-четверых дегенератов из замшелого провинциального французского журнальчика? Нормальный человек, а тем паче если он талантлив, глумиться на несчастьями других людей не станет. Это просто не камильфо. Ну а разного вида дегенератам, геям и прочему быдлу никак к себе внимания не привлечь, вот они и изгаляются.
1
Ъ11 месяцев назад
Все правильно их даже людьми назвать нельзя,безмозглые двуногие существа.
1