Лайфхак дня: опаздывающий на матч Овечкин лез через забор собственного дома (3)

фото

В мире | 30 декабря 2016 года, 11:33

Российский хоккеист, выступающий за клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», Александр Овечкин, чтобы не опоздать на матч, был вынужден перелезть через забор собственного дома. Об этом легионер сообщил в своем инстаграме.

По словам Овечкина, он опаздывал на игру: встречаться должна была его команда и «Нью-Джерси». Опаздывать на матч было нельзя, так как за это полагается большой штраф. Неожиданно во всем районе отключили свет, и ворота дома оказались заблокированными. Тогда на помощь пришел его товарищ по клубу — он не смог починить свет, но дал хоккеисту стремянку, чтобы тот смог перелезть через забор.

«Когда отключили свет, но надо ехать на игру и ворота не работают, всегда на помощь приезжает спаситель ситуации электрик @kuzy092 (Евгений Кузнецов, другой российский хоккеист, центральный нападающий клуба "Вашингтона" — прим. ред.)» — написал спортсмен.

«Вашингтон» в ночь на пятницу проиграл «Нью-Джерси» со счетом 1:2. Овечкин не отметился результативными действиями и завершил матч с показателем полезности «-1», как и его одноклубник Кузнецов.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
Евгений Тимохин11 месяцев назад
за забором скромно ждет его SL65 AMG ,а стремянки своей не оказалось..
Andrej Mjagkov11 месяцев назад
Уже седой, а все через заборы прыгает! :) и у них иногда свет выключают оказыывается
Ахадов Игорь11 месяцев назад
И что????