На лечение Шумахера потрачено потрачено 16 миллионов евро (2)

фото

В мире | 31 декабря 2016 года, 11:24

Родные и близкие семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера потратили 16 миллионов евро на его лечение за три года. Об этом сообщает The Daily Mirror.

В общей сложности за состоянием спортсмена наблюдают 15 специалистов. На оплату услуг персонала и аренду оборудования в неделю тратится около 130 тысяч евро (136 тысяч долларов). Чтобы покрыть расходы, семья Шумахера продала дом в Норвегии и личный самолет спортсмена.

На данный момент 47-летний гонщик не прикован к постели и может, например, сидеть в кресле. Шумахер узнает родственников, но не говорит, так как мышцы его лица атрофировались.

Спортсмен получил серьезные повреждения в декабре 2013 года, катаясь на лыжах во французском Мерибеле. Шумахер более полугода находился в коме из-за несчастного случая и проходил курс лечения в клинике. Он начал процесс восстановления на своей вилле на Женевском озере (Швейцария) в сентябре 2014 года.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Судьба.11 месяцев назад
А вот если бы у семьи не было бы денег и был бы Он, скажем, не миллионер-гонщик, а обычный мененджер среднего звена? Всё моглт бы сложится иначе тогда.
3хаха 11 месяцев назад
Да, только он - тот кто он есть, и сделал себя он сам, и все сложилось как сложилось, благодаря этому не в последнюю очередь. А вообще, если бы у бабушки кой-чего было, то была бы она дедушкой.