Россию могут лишить четырех медалей сочинской олимпиады (9)

фото

В мире | 2 января 2017 года, 20:24

Российский лыжник Александр Легков

Россия может лишиться четырех медалей Олимпийских игр в Сочи в лыжных гонках.

Награды могут быть отобраны у спортсменов Александра Легкова и Максима Вылегжанина, которые ранее были временно отстранены вместе с четырьмя другими российскими лыжниками на основе доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Iltalehti.fi.

фото

Российский лыжник Максим Вылегжанин

О лишении медалей может быть объявлено уже в январе.

Легков и Вылегжанин завоевали в Сочи золото и серебро соответственно в масс-старте на 50 км. Также лыжники стали вторыми в составе эстафетной команды России, а Вылегжанин еще завоевал серебро в командном спринте.

Источник: Газета.ru
Комментарии 9
Дуся9 месяцев назад
Медали не отдавать, а в международные спортивные организации прекратить платить взносы вплоть до полной реабилитации всех российских спортсменов и публичных извинений перед ними. Бойкотировать любые международные соревнования и все дискриминационные решения всех международных спортивных федераций. Найти и опубликовать компромат на этого Макларена.
5
Крик9 месяцев назад
Хуже чмошников от европы, могут быть только чмошники с пиндостана, ну ещё сявки от приебалтики.
6
Крик9 месяцев назад
Так они там все заодно, уровень проституции чиновников в их спорте элитно-эскортный. Но заканчивать визг свиней уже надо по любому, задолбали эти спортивные евро сутенёры.
3