Зять Трампа планирует отказаться от зарплаты в Белом доме

фото

В мире | 10 января 2017 года, 08:40

Зять избранного президента Дональда Трампа Джаред Кушнер, который, по данным источников Bloomberg, станет старшим советником в Белом доме, планирует отказаться от зарплаты во время работы в администрации президента. Об этом заявили в штабе Трампа, сообщает The Huffington Post.

«Кушнер решил [отказаться] своей зарплаты во время службы в администрации», — приводит издание слова представителя переходной команды избранного главы государства.

Кроме того, телеканал CNBC сообщил о том, что дочь Трампа, Иванка, мужем которой является Кушнер, не будет работать в Белом доме, а также уйдет со своих постов в Trump Organization, передает издание. Ранее 9 января о том, что Иванка Трамп может получить пост в Белом доме сообщал источник CNN.

Однако, по его данным, тогда решение о должности для дочери Трампа на тот момент еще «не было принято».

О том, что Кушнер займет пост старшего советника в Белом доме, источник Bloomberg рассказал 9 января.

По словам собеседника агентства, Кушнер собирался сложить полномочия в качестве исполнительного директора в компании его семьи, чтобы получить возможность работать в правительстве.

Стоит напомнить, что в декабре прошлого года сам Трамп также пообещал на посту главы государства отказаться от положенной заработной платы.

Источник: РосБалт
Комментарии