Шокирующее видео: подросток расстрелял одноклассников и покончил с собой (21)

фото

В мире | 19 января 2017 года, 14:29

Накануне утром в школе мексиканского города Монтеррей, штат Нуэво-Леон, один из учеников отрыл стрельбу прямо на занятиях.

Как пишут местные издания, в итоге трое одноклассников преступника и его учительница получили ранения. Сразу после атаки злоумышленник застрелился.

Стрельбу устроил 15-летний учащийся частной элитной школы Colegio Americano del Noreste Федерико Гевара Элизондо. Пока что правоохранители затрудняются назвать мотивы его поступка, но представитель региональных властей Альдо Фаски предположил, что у подростка могли наблюдаться проблемы с психикой из-за чего он даже проходил курс лечения.

Пострадавшими от рук несовершеннолетнего злоумышленника являются: 27-летняя учительница химии Сесилия Кристина Солис, два 15-летних ученика и один 14-летний. В критическом состоянии находятся трое раненых, в том числе преподавательница.

Судя по опубликованному YouTube видео, стрельба началась в тот момент, когда учительница начала собирать письменные работы у своих учеников. На тот момент в классе находилось почти два десятка школьников.

Глава штата Нуэво-Леон Джейми Родригес поручил прокуратуре провести расследование в связи с утечкой видеозаписи кровавого нападения в школе, а следователи намерены установить, откуда у Гевара Элизондо взялось оружие.

Фото: скриншот Youtube

Источник: TOPnews
Комментарии 21
Diana Raj9 месяцев назад
А ещё ругают наше советское воспитание. Мы и наши дети такое даже в мозгах не допускаем...
2
Žans Meļņikovs9 месяцев назад
Вы наверно не слышали про двух подростков из Пскова(город может и другой), которые стреляли из своего дома ружьем по всему, что движется, даже по полицейскому бобику.
Не в стране дело, а в родителях, которые не расценивают ребенка как человека, не следят за ним и т.д.
И кстати по поводу таких новостей, часто замечаю, что СНГ очень часто пытаются остановить распространение таких новостей. Думаю мало кто слышал, что в Минске в торговом центре парень с бензопилой бойню устроил.
Так что не так все и просто
1
Diana Raj9 месяцев назад
В Америке дети стреляют ... теперь соседняя Мексика...
Жуть!!!!
1