Пластический хирург изуродовал американку инъекцией ботокса (2)

фото

В мире | 20 января 2017 года, 15:07

Жительница США Кэрол Брайан пострадала от одной из самых популярных в Америке косметологических процедур – инъекции ботокса. Вместо желаемого омоложения женщина получила страшные последствия, пишет Independent.

В результате процедуры в организме женщины произошли необратимые процессы, которые привели к слепоте и последующей деформации тканей.

47-летняя американка обратилась к косметологу в 2009 году. Ей посоветовали сделать филлеры, то есть закачать заполняющий морщину препарат в лоб и скулы. После процедуры ее лицо опухло, появились кровоподтеки. Косметолог прокомментировал это как побочный эффект.

фото

Позже женщине предстояла вторая процедура, и она на нее пошла. Лицо опухло еще больше. Выяснилось, что специалист смешал в шприце два несовместимых препарата.

фото

«Я чувствовала, что у меня будто чужая голова. Мой лоб был настолько тяжелым, что он словно упал мне на глаза, я ничего не видела», — вспоминает Кэрол.

фото

Как выяснилось, помимо нарушения правил приготовления и введения препарата, врач повредил зрительный нерв, после чего женщина ослепла на один глаз. Позже она перенесла несколько операций. Спустя семь мучительных лет внешность пострадавшей удалось частично вернуть к первоначальному облику.

фото

Источник: tvzvezda.ru

Комментарии 2
вова7 месяцев назад
А ..илари не может подлечить?
2
Мужчина7 месяцев назад
Делать вам больше нечего.
Хруди накачиваете, Ботоксом заливаетесь, губы вспукиваете...
Просто найдите нормального мужичонка. И все эти придуркости отпадут сами собой.