Стало известно имя дизайнера бального платья Меланьи Трамп (3)

фото

В мире | 21 января 2017 года, 12:06

В качестве дизайнера бального платья первой леди США Меланьи Трамп для церемонии инаугурации ее супруга выступил Эрве Пьер, передает Just jared.

«Это честь — одевать первую леди. Мне в общем-то повезло, потому что за 20 лет в США я одевал всех первых леди: миссис Клинтон, когда работал в Oscar de la Renta, миссис Буш и миссис Обаму в Carolina Herrera. Так что я чувствую себя счастливым и считаю за честь одевать Меланью Трамп, но в этот раз уже под своим именем», — сказал он.

Он также отметил, что новая первая леди как бывшая модель «знает чего хочет», что облегчило его работу.

фото

Ранее сообщалось, что СМИ пытаются угадать дизайнера платья Меланьи Трамп на балу. Супруга президента США Дональда Трампа Меланья появилась на балу в честь инаугурации в белом платье с открытыми плечами. СМИ выдвинули различные предположения, среди которых — американский модельер Оскар де ла Рента. Меланью Трамп вдохновил образ Жаклин Кеннеди в день инаугурации мужа. Супруга избранного президента США Дональда Трампа надела светло-голубой наряд Ralph Lauren.

В похожем наряде Кеннеди посещала инаугурацию своего мужа Джона Кеннеди в 1961 году.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Alex7 месяцев назад
После 8ми летнего вынужденного просмотра леди Обамы ,просто деревенской нескладушки ,что-то настоящее и стильное ,что соответсвует Америке .И пристрастные ущипывания новой хозяйки Белого Дома это подтверждают,уровень семьи обамки- уровень штата максимум...
Albina Krizanovska7 месяцев назад
Прекрасное платье и дизайнеру респект.
пенсионер7 месяцев назад
красивая первая леди, и всё таки не смотря на возможности ухода за собой выглядет на 45-летнюю. взрослую женщину. некоторые наши актрисы в своии 50 выглядят куда моложе, хотя может там больше фотошопинга.Но миссис Меланья очень женственна
2