Волочковой в третий раз не разрешили стать мэром Сочи (1)

фото

В мире | 16 апреля 2009 года, 11:24

Краснодарский краевой суд отклонил кассационную жалобу балерины Анастасии Волочковой, которая требовала признать неправомерным отказ в регистрации ее в качестве кандидата в мэры Сочи.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Волочкова пыталась оспорить в суде решение Центрального районного суда Сочи, который 10 апреля признал законным то, что горизбирком не разрешил ей участвовать в выборах. Таким образом, Волочковой в третий раз отказали в праве бороться за пост мэра.

Отказавший 3 апреля в регистрации Волочковой горизбирком Сочи мотивировал свое решение тем, что она не указала дату рождения на чеке о вносе избирательного залога и не сообщила об источнике поступления средств на ее избирательный счет.

Между тем адвокаты балерины утверждают, что имели право не предоставлять эти сведения. По их словам, поданные документы соответствуют федеральному законодательству, которое в этой части отличается от краевого закона.

фото: dni.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
И7 лет назад
О как! За сочинское бабло дажы балерины борюццо! А ми на нашых бандерлогов гоним, шо они за кресла в КМ и Саэйме готовы фсем глотку порвать! :-)))
Тока у Насти ничо не выйдет. Ога! Эт не "пылесосом" работать по отсосу бабла у российской бизнес - элиты. Вотъ!
Но с др. стороны, могобыть, через Настю эти "доноры" хочют доступ к сочинскому баблу получить?! Тады ой! :-)))