Путин спел под гитару со студентами МГУ (4)

фото
Президент России Владимир Путин на встрече со студентами МГУ спел под гитару песню «Четырнадцать минут до старта» («Заправлены в планшеты космические карты»). Об этом в среду, 25 января, сообщает РИА Новости.

В мире | 25 января 2017 года, 15:36

Когда учащиеся завели песню, выяснилось, что не все знают слова. Сначала глава государства напомнил собравшимся строчку, а затем присоединился к хору.

Во время встречи Путин также получил в подарок от студентов черный пояс мастера спорта по дзюдо и приглашение провести мастер-классы в секции восточных единоборств.

«Спасибо за подарок. И если удастся, я со своими друзьями как-нибудь заеду, в том числе, и с теми, кто является основателями этого замечательного вида спорта. Мы хорошие, очень добрые отношения поддерживаем с японскими дзюдоистами», — ответил президент.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
кот6 месяцев назад
ВВП на пианино пел"С чего начинается Родина".Совершенствуется.
Исаакиевский собор6 месяцев назад
Исаакиевский собор - музей с 1948 года и не надо его передавать.
Собор -музей6 месяцев назад
Отдавать Иссакиевский собор церкви недопустимо.
Впервые включила Дождь и услышала новость.
Какой-то депутат убеждает, что по закону храм следует отдать церкви, сделать бесплатным вход для местных. Есть закон об охране памятников культуры. Сейчас вход в музей 200 р. Согласна, что на реставрацию и содержание памятника культуры деньги нужны.
Не факт, что церковь будет содержать собор в таком виде, как сейчас выглядит музей. Почему полуразрушенные церкви России не восстановить и использовать в религиозных целях? Вместо этого -
Берут храм в хорошем состоянии. Этот депутат прикинулся наивным и не понимает как церковь зарабатывает. Свечки, иконки, крестики, молитвенники, библии, календари, службы,обряды крестины, венчания, освещение... Сбор денег идет постоянно и не малых.