Читающие по губам блогеры "раскрыли" главные интриги инаугурации главы США

фото

В мире | 27 января 2017 года, 09:30

Блогеры Bad Lip Reading переозвучили в шутливом видео с инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа с помощью техники чтения по губам, разом "раскрыв" все главные интриги прошедшей торжественной церемонии 20 января 2017 года.

Опубликованный на видеохостинге YouTube ролик моментально разлетелся по соцсетям - суммарно за сутки его посмотрели уже свыше 15 млн человек.

На видео блогеры Bad Lip Reading, воспользовавшись игрой слов и подменяя схожие по звучанию слова, на свой лад озвучивают разговоры Трампа с его женой Меланией, Хиллари и Биллом Клинтон, Бараком и Мишель Обамой и другими политиками. Естественно, все диалоги после подобной "озвучки" приобрели юмористический оттенок.

Так, комментаторы наконец «разгадали» тайну фирменной синей коробки Tiffany, которую жена новоизбранного президента Дональда Трампа Мелания вручила экс-первой леди США Мишель Обаме.

В их интерпретации Мелания сказала Мишель, вручая таинственную синюю коробку:

«Сюрприз! У меня есть несколько крендельков для вас!».

Трамп же, согласно версии блогеров, уточнил у супруги-модели, поняла ли она суть сказанного. На самом деле, блогеры озвучили слово present (подарок) как pretzels (крендель).

Частная беседа Обамы и Трампа на инаугурации в интерпретации блогеров выглядит так.

«Я ненавижу тебя в душе, но я притворюсь, что ты мне нравишься», - якобы говорит Трамп Обаме.

«А ты прохвост», — не остается в долгу бывший президент.

Источник: TOPnews
Комментарии