Скандал: Трамп в немецком издании изображен в виде террориста (6)

фото

В мире | 4 февраля 2017 года, 15:47

На обложку свежего номера немецкого еженедельника Spiegel поместили президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, который обезглавливает Статую Свободы.

Об этом передает The Washington Post.

На иллюстрации Трамп держит в руках кровавый нож, которым обезглавил Статую Свободы. При этом на его лице - только кричащий рот. Также на обложке есть надпись "Америка прежде всего".

Отмечается, что автором рисунка является иллюстратор Эдель Родригес.

Он приехал в Соединенные Штаты из Кубы в качестве политического беженца в 1980 году. Как и многие другие иммигранты, он был возмущен распоряжением президента Трампа о временном запрете на въезд в Соединенные Штаты для путешественников из семи мусульманских стран и беженцев со всего мира.

В отличие от большинства иммигрантов, Родригес направил свой гнев в произведение искусства и создал обложку для Spiegel.

"Обезглавливание священного символа показывает обезглавливание демократии", - сказал Родригес, отметив, что Статуя Свободы символизирует собой историю Соединенных Штатов, которые приветствуют иммигрантов.

Как сообщал Mixnews, в 2016 году американское издание Time объявило Трампа человеком года, назвав президентом Разъединенных штатов Америки.

Источник: obozrevatel.com

Комментарии 6
первый6 месяцев назад
эйропейские ценности.Совсем от злобы обезумили .......
1
Крик6 месяцев назад
Меркель всё ещё держат прищепкой за половые губы, отсюда вонь и зависть к тем на кого нет компромата.
1
Brhr6 месяцев назад
Дональд , пожалуйсто держитесь . Хоть один политик работает на благо своей страны . С этими беженцами мир сошёл с ума . Как-то не заметно все разом ебанулись .