МИД Эстонии: санкции помогут "обуздать амбиции" России (9)

фото

В мире | 8 февраля 2017 года, 14:07

Санкции могут обуздать амбиции России, поэтому Европейскому союзу следует усилить их в случае ухудшения обстановки на Украине. Об этом в интервью «Интерфаксу» заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер.

«Ситуация в районе Авдеевки очень серьезная, заслуживает международного осуждения. Международная общественность должна быть готова отреагировать», — отметил он.

По его мнению, лучшим способом воздействовать на Россию является усиление санкций. «Мы уверены, что у санкций есть учитываемое влияние в обуздании амбиций России, так что это влияние нельзя недооценивать», — считает глава МИД.

«Когда мы не видим готовности Москвы выполнять Минские договоренности и даже наоборот, видим движение в противоположном направлении, то этого нельзя недооценивать», — считает глава МИД.

Как подчеркнул Миксер, «санкции, установленные против агрессора, их отмена, зависят от того, возместил ли агрессор нанесенный ущерб, выполнил ли он взятые на себя обязательства». «Это позиция Эстонии, она неизменна», — указал министр.

Источник: РосБалт
Комментарии 9
Ахмед8 месяцев назад
«Когда мы не видим готовности Москвы выполнять Минские договоренности и даже наоборот"
Товарищи эстонцы! Купите этому миксеру черники, покормите ей,может зрение улучшится. А то он ничего не видит и сослепу еще больше глупостей нанесёт
Дед Пихто8 месяцев назад
Эстонцу Миксеру.
Санкции могут обуздать амбиции России, поэтому Европейскому союзу следует усилить их в случае ухудшения обстановки на Украине. ----------------------------------------------------------
С какого там года вы ввели в России эти ваши санкции? № года назад? И что, поставили Путина на колени? :)) И скока ваша Гейропа потеряла сама в еврах? А уж про злобствующую Эстонию и говорить нечего. Два с половиной человека населения, и те нацики :)))
1
роман8 месяцев назад
Плевок на карте мира.возомнивший себя океаном)))))))))))))