Доминиканская газета перепутала Трампа с пародировавшим его актером (2)

фото

В мире | 12 февраля 2017 года, 14:47

Издаваемая в Доминиканской Республике газета El Nacional в субботу принесла извинения за ошибку, допущенную в одном из своих материалов: журналисты случайно поместили фото актера Алека Болдуина в образе президента США Дональда Трампа вместо самого Трампа.

Изображение было помещено рядом с фотографией премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

"(Фото) было опубликовано как одно из фотографий Трампа. El Nacional извиняется перед читателями и перед всеми теми, кто почувствовал себя задетым этой публикации", — говорится в заявлении газеты, выдержку из которого приводит издание Variety.

фото

Болдуин играет роль Трампа в пародийном скетче передачи Saturday Night Live на телеканале NBC. Кинокритики США наградили актера премией Critics' Choice за эту роль. Сам Трамп неоднократно выражал недовольство пародиями на него в исполнении Болдуина.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
Коля10 месяцев назад
Да ничего они не перепутали.Специально сделали так.Уже обсирают Трампа сами американцы как могут.На скольно они уже все погрязли в своей грязной демократии, что уже нет ничего святого.
Alex10 месяцев назад
Всё шо ни делается к лучшему.Сколько фильмов этих братьев БОЛДуинов смотрел,старший конечно артист лучше.Но оказывается на старости ,он наконец проявил себя как гражданин.Гражданин США.Гнусный,пасудный,мелкий.И оказалось весьма посредственный актёр ,его младший брат ,оказался куда порядочней,попросив его не заниматься клоунадой на ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА.Но тот вошёл в раж.Надеюсь это его финишная "оскаровская роль".И чисто со стороны,поджимать губки БОЛДуин по фильмам делает совершенно аналогично Трампу очень давно.Вторая весомая проблема,что в США зажравшиеся "звёзды" имеют очень большой вес ,слишком большой в СМИ конечно,а не на улице у обывателей.Бедных америкосов атакуют МНЕНИЯМИ элиты непрерывно,беспрестанно,днём и ночью.Звёздной,политической,просто богатой.И этот пресс просто кошмар для бедных амеровских мозгов.Этому затюканному стаду вкинь любую ерунду про "рускиххакеров",они проглотят даже не включаяостатки мозгов.Всё прихвачено!Ты гражданин великих ШТАТОВ !Всё -ТЫ НАШ !Ты даже САМ НЕ ЗНАЕШЬ!Усёподелено,попилено,распланировано и РЕШЕНО !Вот новый президент малость не в кассу,ну да ладно ,наклоним,прижмём,достанем,заклюём,за каждым шагом будем следить,демонстреёшн устраивать,пародировать в ТВ и дальше пакостить любым способом.Оказывается самые кровожадные в США отнюдь не республиканцы, а ДЕРЬМОКРАТЫ -вот это для меня открытие !Впрочем если вспомнить Клинтон о смерти Каддафи ,то да мы не тех чертей видим...PS.Дебила болда больше не смотрю,и жене запрещу,пусть кривляется на старости в радость себе подобным америкосам...