Трампа высмеяли за выдуманный теракт в Швеции (1)

фото

В мире | 20 февраля 2017 года, 07:28

Пользователи сети обратили внимание на слова президента США Дональда Трампа, который во время выступления перед сторонниками во Флориде внес Швецию в число подвергшихся террористическим атакам стран.

«Только посмотрите, что происходит в Германии! Посмотрите на то, что случилось прошлой ночью в Швеции! Швеция, кто бы мог подумать?», — заявил глава Белого дома, чем удивил многих шведских пользователей сети.

Они поинтересовались, что же имел в виду Трамп, и отметили, что не имеют ни малейшего представления о терактах в своей стране.

«Швеция? Террористическая атака? Что он курил? У меня множество вопросов», — возмутился в Twitter бывший шведский премьер Карл Бильдт (Carl Bildt).

В социальной сети запустили хэштег #LastNightInSweden и стали шутить о том, что же на самом деле происходило в Швеции «прошлой ночью».

«Один из подозреваемых в произошедшем прошлой ночью инциденте задержан полицией. У нас большая проблема с полярным медведем! Грустно», — поиздевался над Трампом один из них.

«Сцена ужасного отчаяния»

Некоторые начали с иронией фантазировать на тему того, что могло бы ужасного произойти в Швеции.

В Twitter даже создали специальный аккаунт LastNiteNSweden, автор которого рассказывает, что произошло в стране вчера вечером.

«Вчера был снег», — говорится в одном из его постов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Alex7 месяцев назад
Бедный Трамп .Нашёл на старости приключений ,ну зато изнутри свою Родину узнает,а не со своего небоскрёба .Вот сенатора !народ не оценил - это я про Лимпопо.Зато мы оценили ,какие в бедной Америке туппыыыыыее !И сенаторы тоже .Но сегодня цель - Трамп ,ему и отгребать ,а не этой престарелой чёрной дурочке .Я понял если их "сенаторов" на IQ проверить будет просто цирк.Впрочем там и Псаки была,и Сара Бэйлин с Аляски совершенно без знаний географии не то что планеты,но сомневаюсь ,что хотя бы Северной Америки .Но это новость !Трамп ошибся!И западному стаду это оказывается достаточно !