Германия анонсировала массовую депортацию беженцев (+ОПРОС) (9)

фото

В мире | 20 февраля 2017 года, 10:30

Немецкие власти намерены депортировать сотни тысяч мигрантов, не получивших статус беженцев в ФРГ. Об этом в интервью Bild am Sonntag заявил глава ведомства федерального канцлера и федеральный министр по особым поручениям Петер Альтмайер.

По его словам, 2015 год стал годом оказания гуманитарной помощи нуждавшимся в ней людям, в 2016-м поток мигрантов значительно снизился, а сейчас настало время, чтобы территорию Германии покинули те, кто не имеет права на убежище.

Как сообщил Альтмайер, в прошлом году 80 тысяч человек уже были отправлены в свои страны.

«В 2016 году принято около 700 тысяч заявок на получение статуса беженца. 300 тысячам просителей отказано. Мы хотим быстро выдворить их из страны, иначе мы подрываем доверие к системе правового государства», — заявил чиновник.

Как утверждает Альтмайер, в первую очередь, будут депортированы лица, совершившие преступления, а также те, кто представляет угрозу безопасности немецкого государства.

29 января министр финансов Германии Вольфганг Шойбле признал, что решение о массовом приеме беженцев в 2015 году было ошибочным.

11 января глава МВД ФРГ Томас де Мезьер сообщил о резком сокращении числа беженцев, прибывших на территорию страны.

По его данным, за 2016 год в Германию въехали 280 тысяч мигрантов, тогда как годом ранее — 890 тысяч.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
Демократы бл5 месяцев назад
Нехорошо, товарищи немцы! Беженцев надо любить, отдать им кров, еду и своих женщин!
подрываем доверие к системе правового государства5 месяцев назад
Конечно, сначала бесконтрольно запустить к себе многочисленные Толпы - сотни тысяч бездельников, обеспечить их жильём, питанием, деньгами, испытать "прелести" "культурного" влияния этих "молодцов", убедиться в их "несоответствии", а затем начинать высылать. Глядя на их Усталые, Измождённые лица, на их Нищенский скарб, невольно проникаешься к ним "Жалостью"... А ведь такие же продолжают появляться и у нас, в Латвии...
КАК ТАК?!5 месяцев назад
Так, еще пару недель назад Меркель, вместе с другими либеральными фашистами по всему миру, гнобила Трампа за подобные действия... Опять у соросовцев бестыжее игнорирование истины и двойные сстандарты!
1