Пропавшего депутата Верховной рады Гончаренко нашли (9)

фото

В мире | 23 февраля 2017 года, 21:54

Правоохранительные органы Украины нашли пропавшего в Одесской области депутата Верховной рады страны Алексея Гончаренко и задержали подозреваемых в попытке его похищения, сообщила областная прокуратура.

В ведомстве заявили, что похищение депутата, о котором сообщалось ранее, на самом деле было инсценировано правоохранительными органами, чтобы поймать людей, действительно собиравшихся похитить и искалечить Гончаренко.

По данным ведомства, сейчас Гончаренко находится в безопасном месте и дает показания на своих похитителей, которые "предположительно планировали его искалечить". По подозрению в подготовке преступления задержали трех человек.

В прокуратуре утверждают, что среди задержанных оказался и предполагаемый организатор похищения - отец одного из лидеров движения "Антимайдан", погибшего во время беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года. По данным следствия, подозреваемый считал Гончаренко причастным к гибели сына и хотел отомстить - облить депутату кислотой лицо, лишить зрения и сломать ему ноги, однако правоохранительные органы помешали завести замысел до конца.

Беспорядки в Одессе произошли 2 мая 2014 года. Большинство жертв беспорядков выступали против новых украинских властей.

Фото с сайта Алексея Гончаренко

Источник: Газета.ru
Комментарии 9
Смерть нацистам!7 месяцев назад
Какая ДОСАДА! Бог всё равно накажет,жаль,что выкрутился.
1
андрюХА7 месяцев назад
го@но не тонет- но воняет долго..
1
?!7 месяцев назад
второй гончарик уже сам спрятался,что то значит,мерзота.
1