Маккейн обнаружил связь между WikiLeaks и Россией (4)

фото

В мире | 8 марта 2017 года, 19:21

WikiLeaks связана с Россией. Такое предположение сделал сенатор Конгресса США Джон Маккейн, передает Washington Examiner.

«Я не могу этого утверждать, но очевидно, что WikiLeaks имела связи с Россией», — заявил сенатор, добавив, что, однако, нет никаких доказательств данных связей.

Маккейн убежден, что необходимо проделать большую работу в области усиления кибербезопасности, поскольку если хакеры «смогли взломать ЦРУ», то они «могут проникнуть к кому угодно». Он выразил беспокойство, что они «продемонстрировали способность» добраться до «самых важных секретных материалов».

Ранее портал Wikileaks опубликовал утечку данных Vault 7, в которой содержится более 8 тыс. документов ЦРУ, свидетельствующие о существовании систем киберслежки, разработке вирусных программ и попытках взломать антивирусное программное обеспечение.

Источник: РосБалт
Комментарии 4
прохожий5 месяцев назад
Старый "пердун" никак не может войти в душевное равновесие, после пребывания в плену, во время войны во Въетнаме. Шизофренические галюцинации не лечатся. И как таких больных допускают к власти???
Sedna5 месяцев назад
Понятное дело. Кто бы сомневался? Старый, маразматичный , болеющий последней стадией деменции, дед Маккейн, что-то опять в своем альцгеймеровском мозгу увидел. Глюки бедолагу замучили. Они, глюки, на последней стадии этой болезни так часты, так кошмарны.... Нет чтобы возмутится наглости и беспределу пиндосовких спецслужб, дык дедок возмущен тем, что эти спецслцужбы ,оказывается ,не такие уж и крутые. Есть те, кто с легкостью всё сливает на Вики ликс :))))) Бедный дедок, ждем-с еще одного приступа. Альцгеймер не дремлет!
я вам5 месяцев назад
Cбитый летчик, что тут скажешь.
Годы проведённые в плену дают о себе знать.