Супруга Караченцова: в день ДТП я сделала только глоток шампанского (4)

фото

В мире | 9 марта 2017 года, 16:11

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина считает, что в день аварии не употребляла алкоголь. Об этом она рассказала в интервью телеканалу НТВ.

"Я сделала только глоток шампанского — проверила, что было в бокале: вода или тархун. Проверила и сразу выбросила", — сказала супруга Караченцова.

Ранее суд признал Поргину виновной по ч. 1 ст. 12.8 КоАП, которая предусматривает ответственность за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, если такое деяние не повлекло за собой уголовного преступления. Суд назначил ей минимальное наказание — лишил прав на полтора года и обязал выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Artur7 месяцев назад
Артур, да-да, на донышке!
вова7 месяцев назад
Глотка широковата,если одного глотка хватило.
3
Alex7 месяцев назад
0.3 0.1 ,ерунда это .Можно таблеток хапнуть здоровому и "плыть" за рулём..Стечение обстоятельств .Плюс Москва (если кто там ездил -знает),плюс вечер,плюс отвлекающие обстоятельства -мобильник,муж сзади больной .Я вот тут "принципиальность" гаишников не понимаю ,стритохреневшая богатая молодёжь новые рекорды в Москве устраивает,они как использованные прокладки за ними "гоняются" ,потому что по базе знают ,что за номера .Противно...
2