Американцы переименовали популярные сериалы на русский манер (4)

фото

В мире | 9 марта 2017 года, 21:26

Гости американского шоу @Midnight, выходящего на канале Comedy Central, по просьбе ведущих программы придумали названия для сериалов, которые могли бы выходить в России. Среди озвученных вариантов оказались «Танцы с царями» («Танцы со звездами») и «Семейство Калашниковых» («Семейство Кардашьян»).

Вдохновленные удачной идей создатели @Midnight предложили пользователям Twitter присоединиться к игре и даже запустили тематический хештег #RussianTVShows.

В ответ на пост юзеры Twitter принялись присылать свои версии российских сериалов, используя в качестве основы для шуток названия популярных американских мыльных опер. Так, в комментариях под публикацией @Midnight появились пародийные названия телепередач «Товарищи» («Друзья»), «Могучие бабушки» («Могучие рейнджеры»), «Ходячие красные» («Ходячие мертвецы») и «Лучше позвоните Солженицыну» («Лучше позвоните Солу»).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
леший5 месяцев назад
узколобые ещё и пытаются шутить----да над ВАМИ уже природа посмеялась----зажравшиеся пингвино-подобные бифштексы с нарушением обмена веществ====вымирающая нация тупых
2
хи-хи 5 месяцев назад
У них совсем нет юмора. Грубо и без всякого вкуса.
2
Alex5 месяцев назад
...боже ,что сделали с их мозгами ?
1