Белый дом обвиняет Ассанжа в подрыве национальной безопасности США (5)

фото

В мире | 10 марта 2017 года, 08:22

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что деятельность основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа нанесла внушительный ущерб национальной безопасности США.

«Правительство США имело позицию относительно Джулиана Ассанжа. Это было в прошлом, и я не вижу, чтобы что-то тут изменилось. Он ослабил и подорвал нашу национальную безопасность», — цитирует РИА «Новости» слова Спайсера.

Ранее Джулиан Ассанж заявил, что WikiLeaks откроет технологическим компаниям доступ к сведениям о хакерских инструментах ЦРУ.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
ХИ-ХИ 5 месяцев назад
Судят Ассанжа за то, что раскрыл истинное лицо Америки? За то, что Америка делает, отрицает все свои действия и сваливает это на кого угодно, только чтобы быть белыми и пушистыми.
Дед Пихто5 месяцев назад
Ну да, правильно. Американия творит, что хочет. Издевается над остальными странами. А виноват Ассадж. А не воруй, Пиндосия, уважай других людей на этой Земле. Это вы хозяева для Гейропы с Прибалтикой и Польшей, а для остальных людей, более умных, враги, сующие свои вонючие носы в чужие дела.
eiroskeptiki.lv5 месяцев назад
Ой, ну прямо подорвал национальную безопасность! Создал мелкие неудобства, и то морального плана. Как слушали через каждый чайник, так и будут слушать дальше. Ну, сменят чайник на утюг, только и делов.