Журналисты Белого дома обиделись на обращение с ними Трампа (3)

фото

В мире | 11 марта 2017 года, 12:08

Журналисты из пресс-пула президента США Дональда Трампа возмутились тем, как с ними обошлись на одном из мероприятий в Белом доме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию из специальной рассылки президентского пула.

В минувшую пятницу во время открытой части одной из встреч президента журналисты, по обыкновению, пытались с места выкрикивать ему вопросы. Дональд Трамп, однако, ответил на эти реплики молчанием и, как указывается, «в основном, смотрел в другую сторону».

Затем перед репортерами появился некий человек, который их «громко всех поблагодарил несколько раз и отправил к выходу». Позднее выяснилось, что это был бывший руководитель частной охраны Трампа Кит Шиллер, который в Белом доме занимает должность заместителя помощника президента.

Возмущенные журналисты со своей стороны потребовали от пресс-службы Белого дома прояснить ситуацию. «Прессу попросили покинуть зал. И я больше не буду ничего комментировать», — ответила им представительница.

В середине февраля Дональд Трамп заявил, что издание The New York Times, телеканалы NBC, ABC, CBS и CNN являются врагами американского народа, так как распространяют «фейковые» новости. При этом президент США обратился напрямую к американцам с целью заручиться их поддержкой в его противостоянии со СМИ, которые распространяют ложные сведения.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
Alex7 месяцев назад
А что ,нормалёк !Какие "журналисты",такое и отношение .Тоже мнение !Та же Захарова сказала круче ,эти СМИ,пречисленные Трампом - помойка,но Трамп так не может себе позволить .А вообще похоже там своя "война" идёт с самых выборов ,теперь Трамп может себе позволить "отомстить" инфопомойке...
Лёлик7 месяцев назад
Представители второй древнейшей обиделись , горе то какое...
..7 месяцев назад
...занимает должность заместителя помощника президента.
Это уже перебор в гамматике....