Евросоюз продлил на полгода санкции против россиян (6)

фото

В мире | 13 марта 2017 года, 15:23

Совет Евросоюза сегодня продлил до 15 сентября действие индивидуальных ограничительных мер против граждан и юридических лиц России и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), которых ЕС считает ответственными за «подрыв территориальной целостности, суверенитета и независимости» Украины.

Соответствующее решение опубликовано на сайте Совета ЕС. В настоящее время в санкционном списке находятся 150 человек и 37 юридических лиц.

Напомним, 15 сентября 2016 года ЕС продливал срок действия черного списка физических лиц и организаций на полгода. В черный список входят представители российских властей, бизнесмены и силовики, а также практически все члены руководства ДНР и ЛНР. Этот список для России и Украины — один из трех независимых пакетов антироссийских санкций ЕС. Помимо него до конца июня 2017 года действуют торговые и визовые ограничения в отношении Крыма.

Источник: kommersant.ru

Комментарии 6
Пока живут на свете дураки9 месяцев назад
Евросоюз давно "прострелил"себе обе ноги,связавшись с бандеростаном.Сделав глупую подлость в виде переворота,превратив страну в помойку и гангстера,сама еуропа села в лужу.Но,как всегда подставила по полной карманных шавок и собственных крестьян.Ответные санкции от России гораздо больнее и эффективнее.Так вам и надо.
1
я вам9 месяцев назад
Росссию они решили наказать...
Бу га га.
Сами отгребли по самые не балуй.
1
Коля9 месяцев назад
Ели дышащий евросоюз ещё что то продливает. Ну давай - дли пока ты жив.
1