Кобзон считает, что Россия должна отказаться от "Евровидения-2017" (7)

фото
Россия должна отказаться от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, как в свое время США отказались участвовать в Олимпиаде-1980 в Москве, заявил первый зампред комитета Госдумы по культуре, певец Иосиф Кобзон. Об этом сообщает «Интерфакс».

В мире | 15 марта 2017 года, 11:33

«Не нужно России принимать участие в «Евровидении-2017», – сказал артист.

По его словам, Штаты в 1980 году не принимали участия в Олимпийских играх и ничего не потеряли, и Россия ничего не потеряет от того, что не даст русофобам повод издеваться над собой.

Кобзон вновь отметил, что не посоветовал бы певице Юлии Самойловой ехать в Киев, и дело не в угрозе разбирательства с правоохранительными органами Украины.

Как пояснил артист, участие Самойловой в «Евровидении» – лишний повод «мракобесам-националистам» ерничать по поводу России.

Ранее сообщалось, что Кобзон выступил против участия российского конкурсанта в музыкальном конкурсе «Евровидение» в Киеве.

«Евровидение-2017» пройдет с 9 по 13 мая в Киеве. Российский участник выступит во втором полуфинале 11 мая. Песня, с которой Юлия Самойлова выйдет на сцену, называется «Flame Is Burning», ее написал Леонид Гуткин, которому помогали Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Латвию будет представлять группа Triana Park с песней "Line".

Источник: Газета.ru
Комментарии 7
каджич7 месяцев назад
Правильно.нечего ехать.К чему ехать на территорию.где каждый главарь 30-40 братков с валынами.считает себя батькой Махно.Где правит режим.состоящий из этих батек.Пусь едут те .кто уцыловывается с братками.кому они близки по духу.идеологии.пути развития.ценностям.Что за посещение Гуляй поля??Мало в странах своих фавелл.где "перо в бок и в дамки".
1
Не буди лихо, пока?7 месяцев назад
Нечего там делать. Особенно в свете последних событий.Но ведь это всё началось не вчера.
Процесс,как говорится пошёл и страшно от этого,а кто подогревает это всё?
Это что за "дэржава" такая, которой "море по колено" и никто не указ?
Кто этот кукловод, так уже издёгравший нитки у этой наглой зарвавшейся марионетки, что марионетка оборзела окончательно и берегов не видит? А что милые соседи рады этому всему бардаку,а? Талапонцы так аж повизгивают,когда России гадят и невдомек им тупым хуторянам,что вся эта борзота ведёт к большой войне. И мечтают они,болезные, о приезде этих "замечательных" отморозков к ним в гости, ибо с мозгами проблемы у них-общие.
Печально.
Лёлик7 месяцев назад
Наконец то до них дошло , нельзя гулять с теми , кто убивает твоих братьев...