Жириновский пообещал расстреливать и вешать оппонентов (3)

фото

В мире | 15 марта 2017 года, 13:06

Фракция ЛДПР в полном составе покинула зал пленарных заседаний после того, как вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил о необходимости думской комиссии по этике изучить высказывания руководителя фракции либерал-демократов Владимира Жириновского в рамках «часа заявлений».

фото

Жириновский в знак протеста вывел фракцию из зала; перед этим он обрушился с угрозами на депутатов от парламентского большинства, обвинив их в том, что половина из членов фракции «Единая Россия» не по праву находится в этом зале.

Спикер Вячеслав Володин сравнил подобные действия с «хамством на дорогах».

Вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов призвал комиссию по этике обратить внимание на высказывание Жириновского в адрес депутатов от партии «Единая Россия».

«Любые политические выступления могут быть эмоциональными, но не должны быть оскорбительными и тем более уж хамскими. Именно избиратели решили, кто будет представлять их в Государственной Думе, и я хочу сказать: «Господа, некоторые юристы, уважайте нашу Конституцию и институт презумпции невиновности. Только суд может определить, кто преступник, а то мы уже здесь с трибуны Госдумы о расстрелах заговорили сидящих в зале»», — сказал Неверов на заседании палаты.

«Мне кажется, что комиссии по этике нужно внимательно отнестись к выступлению Владимира Вольфовича», — сказал Неверов.

Ранее Жириновский, выступая с трибуны Госдумы, в эмоциональной форме высказал недовольство тем, что некоторые депутаты защищают власти Московской области. Он пообещал, что будет расстреливать своих оппонентов в случае, если победит на выборах президента в следующем году, сообщает «Интерфакс».

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 3
Раз пообещал, то и расстреляет5 месяцев назад
Жириновского не надо задевать таким про----довкам как пушкина,которая неизвестно как пролезла в Думу.И вести себя прилично и уважительно к старшим по возрасту и по чину.
Пока Жириновский выступал, сидела и выкрикивала всякий бред.Дура и вообще неприятная грубая особа,в своих программах вечно хамила приглашенным.Конечно,Вольфович тоже далеко не сахар,но умный и опытный политик,руководитель ведущей партии.И не такому ничтожеству с ним бодаться.
Sergej Gluhihs5 месяцев назад
и что ему будет - он же памятник....
1
Sunny Michael5 месяцев назад
Yo kak dela