Эрдоган призвал живущих в ЕС граждан Турции иметь по пять детей (4)

фото

В мире | 18 марта 2017 года, 10:06

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турецких граждан, живущих в Европе, иметь в семье по пять детей, сообщает Hurriyet.

Отмечается, что это на два ребенка больше, чем считается правильным в самой Турции.

По словам президента, турки являются «будущим Европы», и поэтому они должны расширять свое присутствие на европейском континенте.

«Я призываю моих граждан, моих братьев и сестер в Европе. Имейте не по три, но по пять детей», — сказал он.

Эрдоган подчеркнул, что Европа теперь их родина и им нужно развиваться там.

«Открывайте новые бизнес-проекты, устраивайте своих детей в лучшие школы, сделайте так, чтобы ваша семья жила в лучших районах, водите лучшие машины, живите в самых красивых домах», — добавил он.

Турецкий президент пояснил, что все это потому, что турки являются «будущим Европы».

«Это будет лучшим ответом на вульгарность, антагонизм и несправедливость, которую они совершили в отношении вас», — отметил Эрдоган.

Эрдоган вступил в дипломатический конфликт с европейскими странами, в том числе Германией и Нидерландами, после того, как в странах были отменены несколько политических акций Турции в рамках референдума о конституционной реформе.

Турецкий президент из-за этого обвинял власти европейских стран в том, что они являются «нацистами» и «фашистами», а также используют «нацистские методы».

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Анаша, анаша, до чего ж ты хороша....5 месяцев назад
Ну чё,голландский 3-й пол, на кого лапу поднял? Пока прочухаессся от своей мммамарихуанны
тут уж- сплошные минареты и детки чернявенькие кругом.Тебе-то уж давно неведом совместный,извиняюсь, процесс их натурального производства.
Ээх, эуропа ты убогая,царя Петра Алексеевича на тебя нет,он бы тебя по новой отсталую нехресть открыл,а то от полумесяцЕв скоро солнца не увидишь-толерастия однако-трансгендерная
Алексей Михнёнок5 месяцев назад
За то наши политики обгоняют Эстонских по набитым карманам.
Herman Zhukov5 месяцев назад
Туркам не место в Европе. Имейте друг друга у себя.