Глава Крыма предложил сделать Путина пожизненным президентом (7)

фото

В мире | 19 марта 2017 года, 10:04

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Владимир Путин должен быть пожизненным президентом. Он сказал об этом в эфире телеканала «Россия 24».

Журналисты попросили его пояснить недавнее заявление про монархию. Аксенов сказал, что телепередача шла два часа и для того, чтобы какую-то логическую цепочку выстроить, надо было посмотреть сначала всю программу. По словам главы Крыма, разговор шел не о смене конституционного строя, а о полномочиях лидера.

«Я приводил определенные аналогии о том, что, к примеру, если бы наш президент Владимир Владимирович при Советском Союзе руководил процессом, я уверен, что Союз бы не распался. Если бы в царской России на тот момент был человек такого характера — умный, решительный, который болеет за страну, тоже могли бы произойти определенные позитивные вещи», — отметил политик.

14 марта Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил: «Я считаю, что нам такая демократия [как на Украине], в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности», — заявил Аксенов. «Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов», — добавил он, подчеркнув, что «сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия».

Комментируя это высказывание, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин весьма прохладно относится к подобным дискуссиям.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 7
Крик9 месяцев назад
Понимаю Аксёнова, он рад за Крым как и мы все, но России нужен более жёсткий дядя, "мягкая власть" многих достала, в особенности в судебных инстанциях. Если дядя, или тётя наведёт порядок с национальным достоянием возобновляемых источников, где природные ресурсы Великой страны всё таки отдадут в народные руки, а не распределят на счетах лиц известной национальности из приближённого окружения, то он и будет сидеть у руля Империи столько, сколько народу захочется. К сожалению сейчас везде пока именно так. Да, в Армии всё хорошо сейчас, но в целом по России пока по среднему, хотя у страны огромный потенциал и она заслуживает шикарного будущего. Изменений много, но уж оооочень всё медленно, должны прийти времена "волшебного пенделя", где работать будут больше чем пить и колоться, надо придать ускорение на старте, вопрос кто это точно сделает.
1
$9 месяцев назад
Hail putler. Ura ura ura!
3
Лучше для завидующих либерастов и их поклонников: для ваших подв9 месяцев назад
Ура,теперь будут мусолить.Пожизненно,а Лукашенко,теперь уже "лепший кореш" запада со своими финтами против России,уж скоро четверть века правит,постоянно кусая руку дающего,на радость западную.Так вот этого никто не замечает,а тут Путин,как он смеет.Кстати,тоже считаю,что миф о его грозности раздули почти на пустом месте.Во многом что происходит можно было бы построже,а так шавки обнаглели донельзя.Где тут жёсткость?И при жёстком,разве бы несли с экранов такую оскорбительность всякие украинские отморозки,да они бы просто не доехали ни докуда,однажды.
Кстати,очень понимаю Аксёнова и крымчан,они так рады,что выскочили из этого этно -дурдома,что могут иногда и благоглупость какую-то сморозить,просто людям очень сказочно повезло, доверяют они своему президенту,им хочется стабильности.За них радоваться только можно,молодцы.
А насчёт заголовков,лучше б подумать о себе,здесь-то что?Куда катимся или прикатилися уже? Где деньги,Зин? Где брать,бездонная бочка,тю-тю это-в свете последних событий,когда
4-й рейх канслер пинка от потомка союзников ссср во 2 ой Мировой,удостоился,ну как жить-то теперь? Куда лаять,вот в чём вопрос,а быть или НЕ БЫТЬ уже никто и не спрашивает. Да и некому почти.