Навального облили зеленкой перед открытием предвыборного штаба (15)

фото

В мире | 20 марта 2017 года, 16:19

Российского политического и общественного деятеля Алексея Навального, который ездит по России, открывая предвыборные штабы и участвуя в митингах, 20 марта облили зеленкой в Барнауле. Политик рассказал также, что нападавший скрылся в здании краевой администрации.

"Испытал огромное облегчение, когда мне крикнули "Это зеленка!" Чувак, встречавший меня у входа в штаб, который тянул мне руку, и я радостно пошел ее жать, довольно метко попал мне прямо в глаза из брызгалки. Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота. А зеленка-то что!" - написал Навальный в своем блоге.

"Еще очень смешно - чувак с зеленкой побежал, сел в машину, и она отвезла его в здание краевой администрации! Она там и сейчас стоит, мирно припаркованная", - добавил оппозиционер.

Момент нападения на Навального попал на видео, которое снял барнаульский активист Антон Подчасов.

В связи с инцидентом представители штаба Навального уже обратились в полицию, передает "Интерфакс". "Мы уже обратились в полицию в связи с данным инцидентом", - заявила агентству представитель штаба в Барнауле Ольга Фотиева на месте происшествия.

По словам руководителя предвыборного штаба Навального Леонида Волкова, злоумышленник сел в автомобиль Nissan Qashqai и уехал во двор администрации Алтайского края. "Барнаульцы, а может, знает кто машину? "Ниссан Кашкай" М656РВ22, в него запрыгнул человек с зеленкой и уехал во двор краевой администрации", - написал Волков в своем аккаунте в Facebook.

Также Навальный с зеленым лицом и руками записал видеообращение: "Может быть, в Кремле считают, что я с зеленым лицом не буду записывать видеоролики, но я точно их буду записывать, потому что меня посмотрит еще больше людей".

Источник: Newsru.com
Комментарии 15
Крик1 месяц назад
Как то ровно его облили и по рожам видно что "обливальщики" договаривались заранее о сэлфи, вместе с этим г@ндоном.
Хотя мне он таким больше "нравиться", думаю что это его натуральный цвет.
6
Патриот 1 месяц назад
Фекалиями надо бало полить, так бы не улыбался.
6
Sedna1 месяц назад
"Мы уже обратились в полицию в связи с данным инцидентом", ---------------------------------------
И что? Мелкое хулиганство. Административка. Надо брать здесь пример с Украины. Не хочете ,Навальный, в мусорничке прокатиться и быть залитым бетоном?
6