Генсек НАТО заявил о важности диалога с Россией (4)

фото

В мире | 23 марта 2017 года, 08:09

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в периоды повышенной напряженности диалог России и альянса является особо важным, передает Reuters.

Сообщается, что глава военного комитета НАТО Петр Павел провел телефонный разговор с российским начальником Генштаба Валерием Герасимовым, что стало первым подобным контактом за последние два года.

«Во время роста напряженности еще более важно, чтобы мы говорили друг с другом и поддерживали открытыми линии для военных и политических контактов», — сказал Столтенберг.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон направил письмо в американский сенат, в котором призвал ратифицировать членство Черногории в НАТО.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Патриот 8 месяцев назад
Жаренным запахло?! Хвосты поджали?! Диалог это конечно хорошо, но после того как от России хорошо по зубам получите, а то че-то диалогов слишком много переходящих в НАТОвский дибелизм. А так в зубы получите, глядишь и мозг заработает и яснее станет.
Крик8 месяцев назад
Ещё не давно этот очкастый дрыщь предлагал бороться у границ России с "Российской агрессией" - неужели очки разбили?
5558 месяцев назад
ой,неужели ???? Что,на хвост вам наступили и вы сразу обратку включили???? Про диалог вдруг заговорили.А что так,вояки памперсные????