Столтенберг рассказал о серьезных противоречиях у России и НАТО из-за Украины (5)

фото

В мире | 30 марта 2017 года, 19:58

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что у России и альянса сохраняются серьезные противоречия по вопросу кризиса на Украине, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Об этом он рассказал по итогам заседания совета «Россия — НАТО» в Брюсселе.

«На прошлой неделе мы фиксировали нарушения режима прекращения огня. Кроме того, наблюдатели из наших стран были ограничены в возможности осуществлять наблюдение за ситуацией», — сказал Столтенберг.

Он отметил, что НАТО придерживается позиции, в соответствии с которой территориальная целостность и суверенитет Украины не должны нарушаться.

Ранее президент Владимир Путин назвал обвинения России в агрессии «разговорами в пользу бедных».

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
Патриот 6 месяцев назад
Украина не в НАТО, какие притензии к России?! По-моему Столбенгер рамсы попутал. НАТО УКРАИНУ превратило в пепел, который скоро дотлеет. Нищета, беспредел и Гражданская война. Где побывало НАТО И АМЕРИКАНЦЫ, везде полная разруха и геноцид. Сколько стран загубили и сколько людей тупо уничтожили!!! Возмездие не загорами, верю в это.
komissar6 месяцев назад
Йенс забыл напомнить, что противоречия с Россией по Югославии и незаконным убийством её лидеров ещё далеко не закончены. Руководство НАТО будет привлечено к суду за убиства мирного населения этой страны.
Крик6 месяцев назад
"Служить" в НАТО - значит признать себя преступником.